Купить Аксессуары Для Телефонов И Смартфонов В Автомобиль Екатеринбург

Предназначен для планшетов, навигаторов и смартфонов с диагональю экрана от 9″ до 15. 0″ дюймов. Компактный держатель для мобильного устройства в виде зажима (не требуется использование металлических пластин). Установка на дефлектор, торпедо, лобовое стекло. Стильный автомобильный держатель в дефлектор Metal Age Gravity Dark Gray фирмы Baseus будет прекрасно смотреться в интерьере Вашего автомобиля.

В данной модели Ram Mount RAM X-GRIP он не будет выскакивать, вибрировать или съезжать. За счет нескольких видов держателя вы легко подберете под свои нужды требуемый для вас форм-фактор. Регулируемая ножка держателя позволяет выбрать на нем оптимальную настройку.

Один из таких аксессуаров – держатель в автомобиль для смартфонов Xiaomi. Использование приспособления гарантирует быстрый и удобный доступ ко всем возможностям мобильного устройства. Магнитный держатель позволяет зафиксировать гаджет на любой плоскости в автомобиле.

Основание держателя позволяет при необходимости приблизить к себе мобильное устройство за счет выдвигающейся части. Поддержка мобильного устройства с 3х сторон. Решите, какое место расположения гаджета будет наиболее удобным для вас. Если постоянно приходится пользоваться навигатором, лучше закрепить автомобиль в держатель телефонный держатель на лобовом стекле. Так вы не будете отвлекаться от дороги, постоянно просматривая маршрут.

Универсальный автомобильный держатель крепится на дефлектор. Поворачивается на 360 градусов, что позволяет расположить смартфон вертикально или горизонтально. Компания «АВТОМАГ» предлагает всем заинтересованным лицам приобрести качественный автомобильный держатель для телефона. Он обеспечит комфорт эксплуатации современного смартфона во время долгих поездок или перемещения по городу. Экран будет постоянно на виду, и при этом не будет отвлекать внимание водителя, что крайне важно для обеспечения безопасности на дороге.

Великолепно держит в слоте компакт-диска магнитолы и маленькие iPad Mini, Nexus 7, и большие iPad 3, 4, Nexus 10, Samsung Galaxy Tab, Note 1, 890 р.

Открывается зажим нажатием на кнопки расположенные по бокам. Представлен в шести цветах, поэтому при покупке обязательно обращайте на это внимание. Данный держатель для телефона автомобильный может быть закреплён не только на зеркало заднего вида, но и на козырёк или на приборную панель автомобиля. Совместим с устройствами дисплей, у которых равен от 3 до 7 дюймов.

Надёжный контакт с телефоном происходит за счёт взаимодействия 4 магнитов устройства и металлического корпуса или пластины, приклеенной на мобильник. Держатель предназначен для телефонов с размерами до 5, 5 дюймов по диагонали. Модель, устанавливаемая на воздуховод панели приборов автомобиля, китайской компании Baseus из города Шэнь Чженя. Установленный таким образом держатель позволяет автолюбителю полностью контролировать ситуацию на дороге. Такой вариант одинаково удобен водителю и пассажиру на переднем сидении. Для удобства водителей выпускают модели с поворотным креплением на шарнирах.