защита кузова автомобиля пленкой

В современном мире уже мало кого можно удивить наличием автомобиля, и конечно же естественным считать то любой у кого есть машина, старается заботится о его сохранности.

О пользе не поспоришь

На данный момент существует огромное количество самых разнообразных услуг, благодаря которым автомобиль можно содержать практически в идеальном состоянии.

Среди автовладельцев особенной популярностью пользуется тюнинг автомобиля. Само это понятие включает несколько составляющих, а именно:

Автотюнинг. Его суть заключается в изменении заводских характеристик автомобиля. Сюда входит увеличение мощности двигателя, улучшение управляемости, мероприятия по уменьшению расхода топлива, снижение вредности выбросов выхлопных газов и т.д.

Стайлинг. Это понятие включает все изменения внешнего вида автомобиля. Данный вид тюнинга особо популярен также среди автодизайнеров, воплощающих новые идеи по изменению салона, установке спойлеров, обвесов и т.д.

Детейлинг. Под ним подразумеваются мероприятия, направленные на тщательный уход за интерьером и экстерьером автомобиля. Кроме того, чистыми должны быть не только салон и внешняя поверхность кузова, но также и двигатель.

Некоторые автолюбители, и не только они, частенько путают между собой стайлинг и детейлинг. Между тем, они имеют значительные различия.

Что касается стайлинга, то можно также часто услышать, что это ничто иное как тюнинг. Однако, стайлинг, в отличие от тюнинга, не имеет задачей совершенствование технических возможностей автомобиля. Но зато с помощью стайлинга можно придать своему автомобилю эксклюзивный и запоминающийся внешний вид.

На сегодняшний день имеется достаточное количество материалов, способных до неузнаваемости изменить внешний вид его авто. Одним из самых распространенных методов стайлинга является использование специальной пленки. Ее применение имеет весьма ощутимые преимущества не только эстетического, но и практического плана, например:

широкая цветовая палитра;

долговечное использование и устойчивость к природным факторам;

устойчивость к перепадам температур;

защита кузова от механического воздействия различных небольших твердых предметов во время движения.

Кроме внешних пленочных покрытий, большим спросом пользуется съемная силиконовая тонировка стекол с внутренней стороны салона. Она не пропускает ультрафиолет внутрь, повышает комфорт управления и улучшает температурный режим в машине.:

внешний (мероприятия по уходу и защите внешних поверхностей кузова);

дейтелинг внутренний, убранство салона и всех внутренних частей автомобиля;

и дейтелинг двигателя, что является самой сложной составляющей данного вида и доверяется он только професионалам.

Популярная студия

Такими словами можно назвать компанию, авто студию https://vbunkere.ru славящегося своим широким ассортиментом предоставляемых услуг.

Данная студия успешно работает в Москве и Санкт – Петербурге на протяжении свыше 10 лет. В ходе выполнения работ используются только материалы от признанных авторитетных производителей, позволяющие добиться наилучшего результата. Студия оснащена передовым современным оборудованием, позволяющим гарантировать соблюдение всех норм технологического процесса.

Каждый автовладелец, обратившийся в студию, имеет возможность получить максимум услуг по стайлингу и детейлингу своего автомобиля, а также весьма широкий перечень дополнительного сервиса.:

автовинил;

автохром;

камуфляж;

брендирование;

винилография;

оклейка интерьера салона;

эффект панорамной крыши и т.д.

Предлагаемые услуги по детейлингу:

полировка кузова;

керамика для кузова и салона;

химчистка;

жидкое стекло на кузов;

полировка стекол;

удаление сколов и трещин и т.д.

Интересной “фишкой” компании является наличие возможности провести работы также по бронированию и шумоизоляции машины с применением высококачественных материалов.